Оранжевые сырники

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Оранжевые сырники

Ингредиенты

  • Хурма: 800 г
  • Творог нежирный: 500 г
  • Сахар: 1 ст. л
  • Мука: 80 г
  • Панировочные сухари: 20 г
  • Растительное масло: 3 ст. л
Количество порций: 1439 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 4 г
Калорийность на 100 г: 108 ккал
Плотность калорий: 1.08
Белки: 1,55 г
Жиры: 2,38 г
Углеводы: 16,77 г

Инструкция по приготовлению

  1. Мякоть хурмы мелко нарезать. Смешать творог с сахаром (до однородной массы), добавить муку, соль, хурму.
  2. Формовать лепешки, обваливать в сухарях и жарить на растительном масле.
Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.