«Классический» рецепт блинов

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
«Классический» рецепт блинов

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 1,5 стакана
  • Яйцо: 2 шт.
  • Молоко 1%: 200 мл
  • Растительное масло: 3 ст. л
  • Сахар: 1 ст. л
  • Соль: 0,5 ч. л
  • Вода: 200 мл
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 779 г
Калорийность на 100 г: 153 ккал
Плотность калорий: 1.53
Белки: 5,31 г
Жиры: 5,1 г
Углеводы: 26,32 г

Инструкция по приготовлению

  1. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.
  2. Выпечь тонкие блины.
Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.