Ингредиенты
- Мука пшеничная: 1,5 стакана
- Яйцо: 2 шт.
- Молоко 1%: 200 мл
- Растительное масло: 3 ст. л
- Сахар: 1 ст. л
- Соль: 0,5 ч. л
- Вода: 200 мл
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 20 мин
Вес: 779 г
Калорийность на 100 г: 153 ккал
Плотность калорий: 1.53
Белки: 5,31 г
Жиры: 5,1 г
Углеводы: 26,32 г
Инструкция по приготовлению
- Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.
- Выпечь тонкие блины.