Черничные блины

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Черничные блины

Ингредиенты

  • Молоко 1%: 250 мл
  • Яйца: 4 шт.
  • Мука пшеничная: 50 г
  • Сахар: 15 г
  • Черника: 200 г
  • Растительное масло: 3 ст. л
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 10 мин
Вес: 739 г
Калорийность на 100 г: 115 ккал
Плотность калорий: 1.15
Белки: 5,47 г
Жиры: 6,78 г
Углеводы: 11,88 г

Инструкция по приготовлению

  1. Смешать яйца и сахар. Добавить муку и немного молока.
  2. Перемешать и добавить оставшееся молоко, корицу и чернику. Взбить в блендере и печь блины.
Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.