Форель в сыре

Дата публикации: 28.02.2016
Дата обновления: 01.03.2016
Автор: Платон Щукин
Горячее из рыбы

Ингредиенты

  • Форель морская (филе): 600 г
  • Сыр тертый: 50 г
  • Йогурт 10%: 40 г
  • Майонез: 40 г
  • Лук репчатый: 100 г
  • Сливочное масло: 15 г
  • Зелень: 10 г
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 40 мин
Вес: 855 г
Калорийность на 100 г: 153 ккал
Плотность калорий: 1.53
Белки: 16,21 г
Жиры: 7,21 г
Углеводы: 2,09 г

Инструкция по приготовлению

  1. Кусочки филе рыбы посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Репчатый лук нарезать кубиками и также обжарить на сливочном масле.
  2. На порционную сковороду, смазанную маслом, положить кусочки рыбы, на них — обжаренный лук, все равномерно залить смесью йогурта, майонеза и тертого сыра, в которую по желанию можно добавить немного сахара, и запекать в жарочном шкафу.
  3. При подаче рыбу украсить веточками зелени.
Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.