Ингредиенты
- Форель морская (филе): 600 г
- Сыр тертый: 50 г
- Йогурт 10%: 40 г
- Майонез: 40 г
- Лук репчатый: 100 г
- Сливочное масло: 15 г
- Зелень: 10 г
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 40 мин
Вес: 855 г
Калорийность на 100 г: 153 ккал
Плотность калорий: 1.53
Белки: 16,21 г
Жиры: 7,21 г
Углеводы: 2,09 г
Инструкция по приготовлению
- Кусочки филе рыбы посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Репчатый лук нарезать кубиками и также обжарить на сливочном масле.
- На порционную сковороду, смазанную маслом, положить кусочки рыбы, на них — обжаренный лук, все равномерно залить смесью йогурта, майонеза и тертого сыра, в которую по желанию можно добавить немного сахара, и запекать в жарочном шкафу.
- При подаче рыбу украсить веточками зелени.