Салат «Ангелина»

Дата публикации: 28.02.2016
Автор: Платон Щукин
Мясные салаты

Ингредиенты

  • Макароны отварные: 150 г
  • Говядина : 250 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Помидоры: 200 г
  • Хрен тертый : 1 ст. ложка
  • Сметана 15%: 4 ст. ложки
Количество порций: 4 шт
Время приготовления: 30 мин
Вес: 775 г
Калорийность на 100 г: 135 ккал
Плотность калорий: 1.35
Белки: 11,04 г
Жиры: 9,01 г
Углеводы: 5,29 г

Инструкция по приготовлению

Говядину отварить, охладить и нарезать кубиками, сваренные вкрутую яйца порубить. Все смешать с отваренными макаронами, заправить сметаной и тертым хреном. Украсить кружочками свежих помидоров.

Добавь на стену!

Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.